La macelleria

Macelleria Garofalo a Pagani, in provincia di Salerno

Frollatura ottimale delle carni e prodotti gastronomici

Contatti

 Vendita al dettaglio

A PRIVATI E RISTORANTI 


 La Macelleria Garofalo è specializzata nella frollatura delle carni e si occupa della vendita al dettaglio a privati e a ristoranti.

Chi lavora nel settore della ristorazione è consapevole del fatto che solo mettendo a disposizione prodotti di prima scelta selezionati si può avere la fidelizzazione dei clienti.


I ristoranti per avere la certezza di offrire sempre carni e salumi di qualità, possono scegliere la Macelleria Garofalo specializzata nella frollatura delle carni. Qui possono avere un rifornimento anche di grandi quantitativi di carne ed essere certi del successo di ogni preparazione, dai primi ai secondi piatti a base di carne. La Macelleria Garofalo effettua anche la consegna a domicilio.

Carne Frollate


Un'antica tecnica utilizzata dalle migliori Macellerie, per mantenere la carne morbida e gustosa.

Gastronomia


La Macelleria Garofalo è anche specializzata nella vendita di prodotti gastronomici di qualità.

Prodotti selezionati


Selezioniamo prodotti di qualità e certificati, per offrire ai nostri clienti solo il meglio.

  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante
  • Titolo diapositiva

    Scrivi qui la tua didascalia
    Pulsante

CARNE FROLLATE


La Macelleria Garofalo a Pagani, in provincia di Salerno, è specializzata nella frollatura delle carni. Questa tecnica prevede la maturazione delle carni a temperatura e umidità controllata in modo da ammorbidirne le fibre e quindi avere un prodotto finale particolarmente tenero e gustoso.


Questo procedimento è importante perché dopo la macellazione della carne bovina iniziano una serie di reazioni biologiche e fisiche che portano ad un vero irrigidimento delle fibre delle carni e quindi, se consumata subito, la carne risulta poco gustosa, mentre la maturazione in cella permette di ovviare a tale inconveniente.


Le caratteristiche della frollatura dipendono dalla razza dell'animale, dal peso e dall'età, proprio per questo solo veri esperti sono in grado di eseguirla bene.

Eccellenze gastronomiche


La macelleria oltre ad essere specializzata nella frollatura delle carni, mette a disposizione anche tante eccellenze gastronomiche, ad esempio qui è possibile trovare olio bio del Cilento, pasta di Gragnano, vini pregiati, miele artigianale di Tramonti, formaggi tipici, pane e prodotti sott'olio.


Questa particolare attenzione alle eccellenze mira a dare al cliente prodotti di qualità ed esaltare le tipicità locali e nasce dalla collaborazione di aziende presenti sul territorio e che lavorano con pazienza e competenza. Ad esempio il miele di Tramonti è prodotto nell'omonima zona ed è caratterizzato da note agrumate particolarmente intense.

Cerchi una macelleria specializzata in frollatura carne?

La Macelleria Garofalo ti aspetta tutti i giorni, dal lunedì al sabato, in Via Tommaso Fusco, 83.

Chiama ora
Share by: